Япония

Кисэносато выйдет на помост

2018-09-06Япония

Йокодзуна Кисэносато посетил сегодня школу Ономацу, где его ждал подходивший для его целей оппонент – шестой маэгасира Запада Оносё.

Кисэносато надо было удачно завершить тренировочный процесс после нескольких провальных результатов, показанных на совместных тренировках. Оносё, который также является протеже Ассоциации, как нельзя лучше подходил для того, чтобы хоть как-то реабилитироваться после блеклых спаррингов – и сегодня он с готовностью проиграл йокодзуна 10 схваток из 14-и. Хотя мог бы проиграть и все – но Кисэносато не отличается способностью брать даже то, что ему охотно отдают.

Тем не менее японец явно счет тренировку успешной – и по ее окончании заявил присутствовавшим представителям СМИ, что он примет участие в стартующем в воскресенье Аки басё. Хотя всем известно, что других вариантов у него нет – либо он выходит на помост, либо его и без того фальшивое звание оказывается под угрозой.

Так что Кисэносато будет выступать, и, конечно же, Ассоциация наверняка попробует сделать его победителем турнира. Что ж, посмотрим, что из этого выйдет.  




Руководитель проекта:

Куринной Игорь

Главный редактор:

Оранский Игорь ioranski@osumo.info

Тех. поддержка:

Покрова Андрей apokrova@osumo.info

Электронный адрес редакции

info@osumo.info

osumo.info © 2012-2017