Москва

Определились составы сборных

2018-11-06Москва

Определились окончательные составы сборных Москвы и Японии, которые встретятся 12 ноября на помосте школы «Борец».

Как сообщил президент Федерации сумо Москвы Игорь Куринной, тренеры провели последние прикидки и назвали имена тех, кто будет отстаивать честь российской столицы на встрече с японской сборной.

Неожиданностью стало поражение серебряного призера чемпионата Европы и чемпиона России в категории до 85 кг Ислама Алыпкачева, который уступил свое место в команде Салавату Саидзода. Из-за травмы выбыл из состава известный борец Владимир Чайка, и вместо него будет бороться еще один представитель семьи Саидзода - победитель первенства Европы этого года  Шомиль Саидзода, произведший фурор в абсолютном весе. В весовой категории до 100 кг у юношей из борьбы выбыл Виктор Грицко, уступивший призеру первенства мира в Монголии-2016 Максиму Бурлаку. Юношеская тяжелая категория усилилась благодаря призеру первенств Москвы и ряда всероссийских турниров Рагима Гулиева.

В целом же, по словам Игоря Куринного, состав остался неизменным, и завтра будут проведены общая тренировка и собрание команды. А уже послезавтра в Москву прибывает японская делегация, так что времени до командной встречи остается совсем немного.

Желающие ознакомиться с именами участников командной встречи Япония-Москва могут воспользоваться ссылкой http://osumo.info/files/sostav2018.pdf




Руководитель проекта:

Куринной Игорь

Главный редактор:

Оранский Игорь ioranski@osumo.info

Тех. поддержка:

Покрова Андрей apokrova@osumo.info

Электронный адрес редакции

info@osumo.info

osumo.info © 2012-2017